Главная / События / Открыты для новых идей: «Лаборатория Касперского» приглашает экспертов выступить на конференции по промышленной кибербезопасности

Открыты для новых идей: «Лаборатория Касперского» приглашает экспертов выступить на конференции по промышленной кибербезопасности

«Лаборатория Касперского» приглашает специалистов, работающих с системами управления технологическими процессами и критически важными инфраструктурами, выступить на международной конференции по промышленной кибербезопасности, которая будет проходить в Сочи с 19 по 21 сентября 2018 года.

Эксперты могут подать заявки на выступление с кратким описанием своего доклада до 1 июня на сайте конференции: https://ics.kaspersky.com/conference/. Если доклад будет включён в программу мероприятия, «Лаборатория Касперского», как организатор, возьмёт на себя расходы по обеспечению участия докладчика.

Основная задача конференции – собрать вместе экспертов, отвечающих за работоспособность и безопасность критически важных автоматизированных систем. Участники обсудят актуальные проблемы, обменяются опытом и расскажут о новых подходах и тактиках, которые позволяют гармонично и безопасно интегрировать информационные технологии в АСУ ТП. В этом году в рамках конференции, которая проводится уже в шестой раз, будут обсуждаться вопросы, связанные с особенностями работы промышленных систем управления, сетей электроснабжения, умных городов, промышленного интернета вещей и т.д. Также будут рассмотрены технологии индустриальной автоматизации и роботизации, искусственного интеллекта в безопасности, принципы оценки безопасности промышленных систем и тесты на проникновение как один из способов проверить защищённость АСУ ТП.

«Новые вызовы и проблемы, с которыми сталкиваются промышленные организации всего мира, заставляют лидеров индустрии привлекать экспертов по кибербезопасности и координировать усилия для эффективного противодействия угрозам, – подчеркнул Андрей Суворов, директор по развитию бизнеса безопасности критической инфраструктуры «Лаборатории Касперского». – Мы с большой готовностью вовлекаемся в этот процесс взаимодействия и работаем над определением наиболее плавных и безопасных путей трансформации критически важных инфраструктур. В частности, в рамках предстоящей конференции».