Главная / Новости / Третья Конференция «Безопасность ИТ для промышленных систем» во Франкфурте-на-Майне

Третья Конференция «Безопасность ИТ для промышленных систем» во Франкфурте-на-Майне

12-13 ноября во Франкфурте-на-Майне пройдет третья специализированная конференция «Безопасность ИТ для промышленных систем». В этом году она будет посвящена проблеме кибербезопасности промышленных систем, связанных с повышением уровня их автоматизации и внедрением технологий Интернета вещей (IoT).

Организатор конференции — Агентство мероприятий Süddeutscher Verlag Veranstaltungen GmbH при сотрудничестве с Институтом оптроники, системных технологий и обработки изображений Общества Фраунгофера.

На конференции будут обсуждаться следующие вопросы:

  • Безопасность промышленных систем: примеры из практики
  • Безопасность IoT и промышленного IoT
  • Стандартизация ИТ-безопасности для промышленных систем автоматизации
  • Безопасные производственные сети
  • Новые бизнес-модели, появившиеся благодаря ИТ-безопасности
  • Применение блокчейн-технологии для обеспечения кибербезопасности в Промышленности 4.0
  • Примеры использования промышленной безопасности в Промышленности 4.0
  • Защищенные коммуникационные интерфейсы

В рамках конференции также запланировано посещение Центра компетенций PWC, где данные темы будут обсуждаться с экспертами более детально в трех отдельных секциях.

Спикеры конференции — специалисты в области кибербезопасности и IoT-технологий, включая представителей Федерального управления по информационной безопасности Германии, международной сети компании PwC, компаний Microsoft, Phoenix Contact и других.

Kaspersky Lab ICS CERT также примет участие в конференции. Руководитель группы исследования уязвимостей систем промышленной автоматизации и интернета вещей Владимир Дащенко представит результаты исследования уровня безопасности IoT/IIoT.

Мероприятия конференции ориентированы на управляющих директоров, менеджеров по производству и операционных менеджеров, руководителей и специалистов отделов информационной безопасности и промышленной автоматизации, а также инженеров встраиваемых систем и разработки продуктов.

Программа конференции и онлайн-регистрация — на официальной странице конференции.